Überprüfen Sie bitte zunächst, ob Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sind. Falls das Problem weiterhin besteht, installieren Sie die App bitte neu. Sollten Sie sich dann immer noch nicht einloggen können, schreiben Sie uns am besten eine E-Mail an service@shyftplan.com mit einem Screenshot des Bildschirms, auf dem Sie gerade stecken bleiben, dem Modell deines Handys bzw. Tablets und der Softwareversion, die du nutzt.