Sie können die Dauer der eingegebenen Verfügbarkeiten ändern, indem Sie unten auf der Verfügbarkeit einfach auf die zwei kleinen Streifen klicken und mit gedrückter linker Maustaste den Endzeitpunkt einfach verschieben.

Zum Löschen einer Verfügbarkeit klicken Sie einfach auf das “x” am unteren Rand.

War diese Antwort hilfreich für dich?