Sobald die Stempeluhr von einem/einer Manager/in gestartet ist, geben Sie dort nur noch Ihre Mitarbeiter-ID ein und klicken auf den grünen Button mit dem Stempeluhr-Symbol.

Es erscheint ein Fenster, in dem Sie alle Informationen der Schicht und den tatsächlichen Schichtbeginn einsehen und überprüfen können. Mit einem Klick auf “Einstempeln” bzw. “Speichern” sind Sie direkt eingestempelt.

Sobald Sie noch einmal Ihre Mitarbeiter-ID eingeben, können Sie entweder in die Pause gehen oder Ausstempeln. Wenn Sie auf "Pause" klicken, können Sie sich anschließend wieder zurück zur Schicht melden, indem Sie erneut Ihre Mitarbeiter-ID in die Stempeluhr eingeben und anschließend auf "Pause beenden" klicken.