Ja, das können Sie.

Klicken Sie dafür links auf den Menüpunkt “Auswertung” mit dem Listen-Symbol, suchen sich dann die betreffende Schicht heraus und klicken diese an.

Jetzt können Sie unter “Mitarbeiter” (auf der linken Seite) die Daten der Schicht wie gewünscht ändern (hier im Beispiel die Pausenzeit).

Sobald Sie die Änderung speichern, erhält Ihr Manager eine Nachricht, dass Sie Daten der Schicht geändert haben und der Status der Schicht ändert sich auf “Diskutiert”.

Werden Ihre Änderungen angenommen oder nimmt Ihr Manager selbst eine Änderung vor, erhält die Schicht den Status “Akzeptiert”. Wenn die Änderungen nicht akzeptiert werden, bekommt die Schicht wieder den Status “Geplant”.

War diese Antwort hilfreich für dich?